Автор |
Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2390 Откуда: Earth
|
Утиные истории / DuckTales (2017-2021) -
Производство: США / Disney Television Animation Жанр: мультфильм, фантастика, детский, фэнтези, боевик, комедия, детектив, приключения, семейный Режиссер: Мэттью Хэмфрис, Тэннер Джонсон, Джейсон Зурек Описание: Приключения миллионера Скруджа Макдака и его неугомонных племянников, которые путешествуют по всему миру в поисках невероятных сокровищ и несметных богатств.
Возраст: 6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют Видео: Xvid, 720x400, ~1800 kbps Аудио 1: MP3, 2 ch, 128 kbps - Русский (Dub, Невафильм) Аудио 2: MP3, 2 ch, 128 kbps - Английский
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Halloween Stories 8: Inspirations Spark / Хеллоуинские истории 8: Искра вдохновения [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
699 MB |
Зарубежные сериалы |
Американские истории ужасов / American Horror Stories [сезон 3, серии 1-9 из 9] (2024) Kerob |
trackeroc.info |
3.16 GB |
Legendary Tales 3 : Stories / Легендарные предания 3: Истории [RUS/ ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.58 GB |
Lost Lands 9: Stories of the First Brotherhood / Затерянные земли 9: Истории о Первом Братстве [RUS / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
928 MB |
|
|
Текущее время: Сегодня 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|