HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
PuppetShow 6: Lightning Strikes Collector's Edition/ Шоу марионеток 6: Магия молний
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 977 МБ свободного места Описание: Вы столкнетесь со множеством незабываемых приключений, помогая детективу и доктору Фруассару расследовать загадочное дело, связанное с таинственным похищением девушек. И, конечно же, Вам придется иметь дело с Магией. На этот раз Вы отправляетесь в Париж, а затем и в Нью-Йорк, где Вам предстоит выяснить, кто контролирует мистические молнии, ведь именно они являются причиной исчезновения девушек. Сумеете ли Вы найти ответы на все вопросы и загадки, раскрыть все секреты и добраться до Злодея, который похищает девушек и превращает их в бездушных кукол? Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - заставки - концепт-арт - саундтрек Перевод: Наша Версия - Royal Raven, Mirex, Cat20087, Alaine, olgaunkovska, DarkXamSter Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
PuppetShow 16: Fatal Mistake / Шоу марионеток 16: Роковая ошибка [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.org |
1.03 GB |
PuppetShow 16: Fatal Mistake [ENG / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
1.04 GB |
PuppetShow 15: Porcelain Smile / Шоу марионеток 15: Фарфоровая ухмылка (2019) [Ru] (1.0) |
trackeroc.info |
829 MB |
PuppetShow 15: Porcelain Smile (2019) [En] (1.0) Unofficial [Collector's Edition] |
trackeroc.info |
862 MB |
PuppetShow 14: Faith in the Future. / Шоу марионеток 14: Верить в будущее. [RUS / ENG] (2018) |
trackeroc.info |
778 MB |
|
|